HOME > 部活動 > 男子ソフトテニス部

男子ソフトテニス部Soft Tennis

テニスで勝つ!人間で勝つ!!
ソフトテニスを通じて、人間としても成長し、地域の方を始め、多くの方々から応援していただけるような愛されるチームを目指して日々活動しています。県内外の多くの学校と練習試合を行い、強豪ひしめく岡山県で上位進出を目指します。
俺たちは~どんどん良くなっている~!!
『俺たちは、毎日、毎日、あらゆる面でどんどんよくなっている!』を合言葉に日々活動しています。 テニス部では、技術の向上だけでなく、メンタルの強化や学習面の向上など、楽しく協力してどんどん良くなります。
  • 平成28年度 全日本・中国高等学校ソフトテニス選手権大会(個人)倉敷地区予選会 準優勝
  • 平成29年度 県大会(個人)出場
中学生のみなさんへ男子ソフトテニス部からのメッセージ
皆さんと一緒にソフトテニスがしたい!!
経験がある人、ない人、ソフトテニスが好きな人!ぜひ、私たちと全力で目標に向かってやりきりましょう!待っています!