サイトポリシー

このWEBサイトについて

• このサイトは倉敷翠松高等学校の公式サイト(以下、当サイト)です。
    当サイトは、倉敷翠松高等学校、または、その代理人が運営しております。
    当サイト内からリンクしている外部サイトの内容について、本校は一切の責任を負いません。
    当サイトに関するご意見は、お問い合わせフォーム よりお問い合わせください。

• 当サイトへのリンクは、営利を目的としない限りにおいて認めております。
    リンクを張った場合はその旨をお問い合わせフォーム よりお知らせください。
    各ページのコンテンツやURLは、予告なく変更・削除される場合があります。

著作権について

当サイトの著作権は倉敷翠松高等学校が所有しています。 商標法権そのほか法律により認められる場合を除き、正当な権限なく無断で使用することを禁止いたします。

推奨ブラウザ

当サイトは以下のブラウザでご覧いただく事をおすすめします。

• Microsoft Edge 最新版
  • Google Chrome 最新版
  • Firefox 最新版
  • Safari 最新版

プラグイン

PDFファイルをご覧いただくには「Adobe Reader」が必要となります。